4/1/14

Receta Salada

Buenas tardes!

Llega un poco tarde, pero como es una receta para todo el año no pasa nada. Y es que sabréis perdonarme, pues he estado ausente estos días, a parte de trabajo, por motivos familiares.

Así que os dejo la receta salada que os dije que daría estas fiestas. Os cuento un poquito:
Se trata de una receta que damos en el curso de Mesas Dulces. Una receta muy polivalente que incluso se puede hacer tanto dulce como salada. En este caso, la realizaremos salada.

Aún podéis utilizarla, pues es ideal para tener encima de la mesa para ir picando mientras los familiares vienen a vuestras casas a traer los regalitos para los peques... Que os parece la idea??

Para la receta necesitáis:
* masa de hojaldre
* bacon al gusto
* queso al gusto
* salsas al gusto




Como???? Al gusto???? Pues si!
Porqué digo eso? Pues muy sencillo: yo utilizo en el vídeo bacon, queso de barra en lonchas y mi salsa barbacoa preferida. Pero vosotros podéis utilizar lo que os venga en gana y la cantidad que queráis. Eso quiere decir que podéis modifcar, por ejemplo, el queso y ponerlo manchego y más grueso y en vez de poner una salsa barbacoa, le ponéis salsa rosa.
Esto me lo acabo de inventar sobre la marcha, pero es que podéis hacer las mil y una invenciones!

Ah! Y no os olvidéis que podéis hacerlo dulce! Con nutella, dulce de leche, mermeladas,...

La masa de hojaldre es muy polivalente, por lo tanto se puede usar de mil formas y con mil sabores distintos.
En el vídeo os hago unas caracolas, pero también se pueden hacer palmeritas, conos o lo que nos apetezca, las formas son infinitas.

En fin, os dejo el vídeo para que veáis lo que hago y escuchéis toooooodas mis ganas de hablar!
Espero que os guste!!!


Besitosssssss

No hay comentarios:

Publicar un comentario